工作时间

周一至周五:9:00-21:00

周末及节日:9:00-18:00

• 手机版二维码

随时手机访问

曼城对哈德斯菲尔德: Rhinoceros 6 SR13_6.13.19058.00371简体中文破解版

pan9977 广东省东莞市 | 设计总监
14756 244
资源分类: Rhino    资源大小:264 M    运行环境:Windows    欢迎回复本帖 进行讨论交流

Rhinoceros 6 SR13_6.13.19058.00371 Win x64 简体中文破解版

哈德斯菲尔德球衣 www.xajhyo.com.cn JT0KOPj.jpg (39.96 KB, 下载次数: 215)

Rhinoceros 6 SR13_6.13.19058.00371 Win x64 简体中文破解版.part01.rar

19.5 MB, 下载次数: 9173

[充值]

Rhinoceros 6 SR13_6.13.19058.00371 Win x64 简体中文破解版.part02.rar

19.5 MB, 下载次数: 5718

[充值]

Rhinoceros 6 SR13_6.13.19058.00371 Win x64 简体中文破解版.part03.rar

19.5 MB, 下载次数: 4780

[充值]

Rhinoceros 6 SR13_6.13.19058.00371 Win x64 简体中文破解版.part04.rar

19.5 MB, 下载次数: 4371

[充值]

Rhinoceros 6 SR13_6.13.19058.00371 Win x64 简体中文破解版.part05.rar

19.5 MB, 下载次数: 4263

[充值]

Rhinoceros 6 SR13_6.13.19058.00371 Win x64 简体中文破解版.part06.rar

19.5 MB, 下载次数: 4162

[充值]

Rhinoceros 6 SR13_6.13.19058.00371 Win x64 简体中文破解版.part07.rar

19.5 MB, 下载次数: 4213

[充值]

Rhinoceros 6 SR13_6.13.19058.00371 Win x64 简体中文破解版.part08.rar

19.5 MB, 下载次数: 4939

[充值]

Rhinoceros 6 SR13_6.13.19058.00371 Win x64 简体中文破解版.part09.rar

19.5 MB, 下载次数: 4404

售价: 2 个大洋  [记录]  [充值]

Rhinoceros 6 SR13_6.13.19058.00371 Win x64 简体中文破解版.part10.rar

19.5 MB, 下载次数: 3642

Rhinoceros 6 SR13_6.13.19058.00371 Win x64 简体中文破解版.part11.rar

19.5 MB, 下载次数: 3677

Rhinoceros 6 SR13_6.13.19058.00371 Win x64 简体中文破解版.part12.rar

19.5 MB, 下载次数: 3584

Rhinoceros 6 SR13_6.13.19058.00371 Win x64 简体中文破解版.part13.rar

19.5 MB, 下载次数: 3556

Rhinoceros 6 SR13_6.13.19058.00371 Win x64 简体中文破解版.part14.rar

9.92 MB, 下载次数: 1763

wj8312481 + 1 神马都是浮云
zz3989982 + 3 赞一个!

查看全部评分总评分 : 大洋 +4

精彩评论244

推荐
xjlwjxn 发表于 2019-6-20 22:59:51 | 只看该作者

终于装好了感谢楼主分享。
安装过程说一下;
1.不用断网
2.点现在安装旁边的齿轮钮,选择安装语言,是可以选择多种语言的,不过我只选了中文一种。(有一次选了中文和英文两种结果装出来是英文还改不了,不知道是哪里搞错了)
3.选完语言后开始安装就会开始下载,有个下载的进度条走的很慢很慢。。。如果等的不耐烦了可以关了重新安装,应该是可以断点续传的,那个进 条似乎和文件下载的真实进度不同步,我重新安装了五六次,最后一次安装成功时那个下载的进度条和第一次关掉时是一样的,都只是在开始过一点点的地方(不知道是不是我的电脑有什么问题),所以如果你等很久进度条都不动就索性关了重装一下试试,别一直傻等。
4.安装完按着楼主说的把rhino.6.13-patch.exe复制到C:\Program Files\Rhino 6\System ,然后右键它以管理员运行,点patch按钮,等出现-- PATCHING DONE---.就OK了。
5.我的是win10系统,别的不知道了。
推荐
Niels_Lu 发表于 2019-5-2 10:08:36 | 只看该作者
楼主,我用的win7 64位系统,已经装了rhino5,想直接装个6试试,下载解压之后不管是点现在安装还是下载离线包安装,都只是提示无法联网后就退出,请问你们是怎么安装的,能不能说具体一点?是不是因为我已经装了5所以才进不到下一步?
ieiqpl333 发表于 2019-4-10 14:03:26 | 只看该作者
下来试度,希望好用
ieiqpl333 发表于 2019-4-10 14:11:10 | 只看该作者
怎么用英纹版本
 楼主| pan9977 发表于 2019-4-10 16:05:11 | 只看该作者

中文的
晴天X46 发表于 2019-4-10 16:16:55 | 只看该作者
安装了是英文的,怎么调回中文,兄弟
 楼主| pan9977 发表于 2019-4-10 16:57:10 | 只看该作者
晴天X46 发表于 2019-4-10 16:16
安装了是英文的,怎么调回中文,兄弟

选项中改一下

kiko.s 发表于 2019-4-11 09:41:43 | 只看该作者
为什么我购买了下载不了呢
 楼主| pan9977 发表于 2019-4-11 11:41:14 | 只看该作者
kiko.s 发表于 2019-4-11 09:41
为什么我购买了下载不了呢

能正常下载呀
kiko.s 发表于 2019-4-11 11:47:44 | 只看该作者

换了台电脑能下载了 我下载了是英文版的 有没有中文的啊
nicolehaloring 发表于 2019-4-11 13:21:34 | 只看该作者
终于找到了??!感谢?。。。?!
犀牛老新手 发表于 2019-4-11 13:48:49 | 只看该作者
只有英文 怎么办?

路斯尼亚德 发表于 2019-4-11 14:31:30 | 只看该作者
下来试度,希望好用
clw1231 发表于 2019-4-12 11:12:24 | 只看该作者
我無法破解
 楼主| pan9977 发表于 2019-4-12 11:13:58 | 只看该作者

看破解方法
chinafan 发表于 2019-4-12 14:00:05 | 只看该作者
为什么这么多压缩文件?需要全部下载吗?一共多少个?
一颗空心菜 发表于 2019-4-12 14:28:23 | 只看该作者
英文版的,只有英文这个选项:)怎么破
笑含飞雪 发表于 2019-4-12 14:33:34 | 只看该作者
kiko.s 发表于 2019-4-11 11:47
换了台电脑能下载了 我下载了是英文版的 有没有中文的啊

确实如此
fy2650 发表于 2019-4-12 14:57:24 | 只看该作者
楼主我全都下载了  安装失败。咋弄 ?
14页压缩包全下载了。
fy2650 发表于 2019-4-12 14:58:03 | 只看该作者
14个压缩包全下载了却安装失败咋弄呢 ?
fy2650 发表于 2019-4-12 14:58:35 | 只看该作者
fy2650 发表于 2019-4-12 14:58
14个压缩包全下载了却安装失败咋弄呢 ?

而且我的电脑是  win10系统
一颗空心菜 发表于 2019-4-12 15:05:43 | 只看该作者
终于安装成功了,要点我同意后,现在安装不要直接点,点现在安装旁边那个图标选择语言才行,不然一装就是英文
FRID 发表于 2019-4-12 15:08:24 | 只看该作者

楼主,我的语言修改选项里只有英文,是什么原因?
 楼主| pan9977 发表于 2019-4-12 15:48:50 | 只看该作者
一颗空心菜 发表于 2019-4-12 15:05
终于安装成功了,要点我同意后,现在安装不要直接点,点现在安装旁边那个图标选择语言才行,不然 ...

:D 对
zyballack 发表于 2019-4-12 15:50:30 | 只看该作者
Rhino无法破解怎么回事呀,一直显示无法access文件,maybe its in use。。。关机重启也不行
fy2650 发表于 2019-4-12 15:53:25 | 只看该作者
14个压缩包全下载了。安装完破解不了。
 楼主| pan9977 发表于 2019-4-12 16:06:27 | 只看该作者
fy2650 发表于 2019-4-12 15:53
14个压缩包全下载了。安装完破解不了。

看破解方法
werrrrrr 发表于 2019-4-12 16:22:36 | 只看该作者
哪些地方更新啦
werrrrrr 发表于 2019-4-12 16:25:58 | 只看该作者
我去,大洋不够怎么办
junjun007 发表于 2019-4-12 17:31:42 | 只看该作者
请问一下,你的界面怎么是深灰色的,怎么设置的呢
今晚不上课 发表于 2019-4-12 18:16:56 | 只看该作者
怎么解压不出来